MZ-159!

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » MZ-159! » pcm » 1

1

Posts 1 to 6 of 6

1

люди, способные материализовать определенную вещь (ложь, кошмар, лесть)
может это грешники как раз?

не забыть о людях, теряющих желания и чуйвства
почему они их теряют раз душам и так не хватает места?
может из-за десидериума

абилка мз менять статы - использование системы. магия света ололо - ее родная магия

0

2

надо сделать вид что я умею писать и разговаривать

0. внг. история о том, как мз адаптируется к жизни после существования в виде узла. НЕЗАМЕТНО спойлерит все, что будет впереди
+ история циан

1. тут какая-то история, я не знаю, какая. логическое вступление. хочу, чтобы она была связана с параррельными мирами как-то? будет совсем наес, если она будет лаконичная и короткая.
- или тут перерождение душ?
- может от лица прпр

2. рейзед вингс. история про птичек, которые верили в богов и ложные предречения. это привело к
- неправильному течению энергии
- подозрение игрока о роли богов (НЕЗАМЕТНО. ОСТАВИТЬ ДЛЯ ПКМ)
- закинуть удочку на души

3. мелтед пэс. история об умирающем мире

4. ведьмин лес. АЛАЛА Я НЕ ЗНАЮ О ЧЕМ ОН. идентичен тропам. убить ричи в конце
- раскрыть перерождение душ?

5. кнт 1. о еве и человеческих душах, силах желаний и десидериуме. турнир?
- переход к пкм
- в конце - нева ту форгет

6. пкм. НУ ТУТ ЯСНО ВСЕ

7. гарден риддлс. мицу + ричи. знакомство. ВАУ РИЧИ НЕ ТАКОЙ ПЛОХОЙ. соединение с лесом, где мз убевает ричи, заключая с ним контракты хыыв

8. кнт2. история мизу и наны. о богах. заканчивается перерождением

0

3

ИТАК АСПЕКТЫ

ДУША

СИСТЕМА

МИР

сила воли
магия
узы
души
перерождения?

вероятность
программирование реальности ввв
параллельные миры
законы и правила
связи

влияние на мир собственными руками
физическая форма

элиза
ева
ай
лайбрари

мизу
циан
мицу мб?
нана
и вообще все боги

оничан
аюму
мзр
вообще все люди??

0

4

https://i.gyazo.com/79fb1cf935ad630a11e3c9421486f228.png
1. как правило, люди находятся на двух полюсах от физической формы. буду называть ее материя. это их нормальное состояние, мозможность взаимодействовать и с душой, и с сите- нет, с системой они не могут взаимодействовать. люди находятся на полюсе материя - душа и не могут влиять на систему. но система может на них влиять

2. люди, находящиеся точно в пункте материи, - это те существа, которые были созданы системой для этого мира. например, камни. люди таковыми были в самом начале ее существования, потом их захватили души, и с тех пор стали проходить беды

3. материя-система - это бездушные создания на службе богов. мико могли создать из материи, либо могли использовать живое существо "на страже". вторые редко выдерживали и умирали? становились бездушными? (идет вразрез с матчастью, но если система так может влиять...)

4. система - это система. это мироздание. оно должно поддерживать порядок, поэтому чувствам здесь места нет - впрочем, мирозданию концепция чувств не знакома. здесь же находятся все хранители, включая хранителей первого порядка

5. система-душа. здесь находятся исключительно человеческие образы богов-хранителей первого порядка (которые появились благодаря циан, которая прописала это правило), причем находятся они ближе к системе, чем к к душе.  возможно, они находятся ближе к душе.....  у них есть желания, при определенных обстоятельствах они могут юзать систему. очень конфликтуют с материей, поэтому их желания могут исполниться исключительно с помощью прописывания правил в системе\влияния на вероятность, но отнюдь не собственной силой. более того, чаще вссего хранители с материей сильно конфликтуют: не находят своего места, имеют больное тело и проочее

6. души. все существа, мигрирующие из ведьмостори, сначала стали заселять материальные тела данного мира, а потом, благодаря желанию евы жить, стали дублироваться по другим мирам. их чувства и желания - их сила, позволяющая контактировать как с системой (магия = влияние на систему и прописывание там функций), так и с материей (влияние на реальный мир). таким образом, ева взломала систему и позволила людям программировать в обход? или магия и желания позволяют менять реальный мир, не вписывая изменения в систему, поэтому она начинает ломаться? уун

0

5

этот мир выглядит как летающие острова (точнее, они не летают, а просто держатся в воздухе на одном постоянном месте)
и однажды прынц, возвращаясь с охоты (может быть) находит кунца без сознания, который лежит в каких-нибудь колючках!! он приносит его в замок, выхаживает, и мы получаем гг! у него нет памяти!
расследовать дело о пропаже памяти и вернуть кунца домой, поручают одной тяне! ну как обычно, здесь нет оригинальных персонажей, принц - шу/аю, кун - мзр, тяня - мз. и вот мз решает показать мзр, как работает этот мир и острова! и она с мзр пригает с одного острова, потому что снизу должен оказаться другой остров НО ЕГО НЕ ОКАЗАЛОСЬ
и они ЛЕТЯТ ДАЛЬШЕ. и попадают на какой-то дарковый остров в самом-самом низу, которого на карте как-то не оказалось....
острова пропадают, а снизу оказывается какой-то новый остров? МММ. это завязка. в мире происходит что-то неладное!
на этом продуманный сюжет заканчивается :D
как я думала, люди, живущие здесь - это ЭВОЛЮЦИОНИРОВАВШИЕ ПТИЧКИ. когда-то давно птичек, наверное, почитали, но однажды к ним приехали путешественники по мирам с целью изучения, и они такие ММММ надо бы тоже просвещаться! решили, что от традиций надо отказаться и идти в светлое будущее, познавая окружающий мир! сейчас народ живет спокойной и размеренной жизнью, здесь нет войн, поэтому люди, наверное, даже не знают что они произошли от птичек!! (а может знают) и вот есть еще такой момент: когда происходит какая-то трагедия, тооо человек снова обращается в птичку! потому что теряет контроль над собой! а если потом снова этот контроль возвращает, то может превращаться в птичку по своему желанию, но так как трагедии происходят редко, то такое явление столь же редко лол. наверное, это держат в относительном секрете
воот. но скоро, наверное, случится новая трагедия! у древнего птиценарода существовало много поверий, в который они Вложили Душу. наверное, буквально. но сейчас в них никто не верит. это либо разозлит души и высвободит какие-то страшилки из поверий, либо случится какая-то сторонняя трагедия, и поверья будут говорить НАМАЖЬТЕСЬ ЧЕСНОКОМ ОБВАЛЯЙТЕСЬ В МУКЕ И ПОЛЕЗАЙТЕ В КОСТЕР, все такие пфффф чтоблядь, но окажется, что так и надо. ЛИБО И ТО И ДРУГОЕ Я ПОДУМАЮ
и там есть ребята, которые о древнем народе и их поверьях прознали, и хотят вернуть это все! но возвращение к поверьям может значить возвращение к истокам, войнам, жертвоприношениям, птичьему облику, невозможности себя контролировать и все такое. это плохо
а мзр это лол. по мере продвижения сюжета он возвращает себе память, но в его памяти нет ничего, связанного с летающими островами и вообще этим народом. я не помню, говорила ли я про это в документе с ориджами, но если ты попадаешь в другой мир в неконтролируемом состоянии/без сознания, то тебе отрубает память. ИИИ КАК ГОВОРИЛОСЬ В НАЧАЛЕ В ЭТОТ МИР ПРИХОДИЛИ ЛЮДИ ИЗ ДРУГОГО МИРА. наверное, в том мире случилось что-то, и мзр, найдя информацию об этом мире, нашел какой-нибудь источник силы!! которым!! можно исправить происходящее в его собственном мире!!! но его врубило и вот. теперь он должен разбираться с проблемами другого мира :в

Yulia
13 Jul 2017
мне история с мзр из другого мира кажется здесь ни к селу ни к городу, как история про мамку голдии в покет мирроре ТАК ЧТО
это я тоже должна была сказать, но я задумалась о том, что в тв недостаточно глубоко показана проблема вымирания мзмзраюму!! поэтому надо наплодить еще частей, возможно от имени каждого второстепенного персонажа, чтобы те тоже это показывали. ну как в цикадочках. и этот мир с птичками был тем, к которому прикрепили циан-богиню.
так вот. та компания, которая выступает за увожение тродиций, живет на каком-то нижнем острове, возможно даже ниже того, на который попали мзмзр в завязке. там почитают птичек, ПОЧИТАЮТ. о них знают, и народ умеет в них превращаться (наверное). жизнь на этом острове (блин а может они живут ВНУТРИ ОСТРОВА, поэтому о них никто не в курсе...) разительно отличается о тех цивильных, которые наверху. и вот в таком мире жил мзр. и эта компашка (в которой, кстати мц и ричи) решила принести мзр в жертву!! И СБРОСИТЬ ЕГО С ЭТОГО ОСТРОВА ВНИКУДА. потому что ниже ничего нет фить ха. и протыкают его ритуальным хуем (я не придумала название так что будет хуем). И ВОТ ОН ПАДАЕТ
А НИЖЕ ВНЕЗАПНО НАХОДИТСЯ НЕ ВНИКУДА, А МЕТА-МИР ЦИАН. и туда попадает тело мзр и его душа. по идее, душа должна была улететь куда-нибудь на перерождение, но вообще-то они притягиваются либо к своей версии, либо к душе близкого человека, а это и ест циан!! и они разговаривают
типа чекак.
мзр жалуется на несправедливость!! и циан говорит, что вообще-то она может закинуть его обратно в его мир, прикрепив душу к телу опять. рана от хуя небольшая, так что если в цивилизованном мире есть хорошие медики, они смогут вылечить это. и вот мзр закидывают обратно в мир, но сверху (помнишь левел кирстен в гриф синдроме? если на боссе падаешь вниз, то потом прилетаешь сверху. вот тут так же. наверное, поэтому люди нижней земли думали, что снизу есть только вникуда, а на самом деле вещи просто сверху прилетали)
и то, что память мзр показывала совсем другое место, нежели верхние земли, объясняется тем, снизу все совсем по-другому... вот....

0

6

«Ящик» первоначально в самом мифе представлял собой большой древнегреческий кувшин (пифос, πίθος)[7][8]. Он использовался для хранения вина, масла, зерна или другой провизии, или в ритуальных целях как сосуд для погребения человеческого праха, из которого, как считалось, души вырывались и обязательно возвращались[9]. Многие исследователи видят близкую аналогию между самой Пандорой, которая была создана из глины, и глиняным сосудом, который включал в себя пороки[10].

Неправильный перевод слова пифос обычно приписывают гуманисту XVI века Эразму Роттердамскому, который в своем латинском изложении истории Пандоры изменил греческое пифос на пиксис, обозначающий «ящик»[11]. Эта история появилась в его сборнике «Пословицы» (1508), иллюстрирующая латинское изречение «Malo accepto stultus sapit» (Глупый становится умнее после ущерба). В его версии ящик открыл Эпиметей, чьё имя переводится как «запоздалая мысль» — или, по Гесиоду, «тот, кого его ошибки сделали мудрым»

0

You are here » MZ-159! » pcm » 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно